3. Режем тонкими полукольцами оливки. У меня были оливки, фаршированные паприкой. Но, можно и обычные взять, или маслины...
В течение 10-15 минут держим начинку на огне, периодически помешивая (надо, чтобы лишняя влага испарилась). После чего снимаем сковороду с огня и перекладываем начинку в миску, стараясь избавится от как можно большего количества масла (оно нам без надобности).
Теперь вливаем в сковороду сливки, закладываем томатную пасту, специи, петрушку и зеленый лук.
2. На большом огне разогреваем сковороду, выливаем 1 ст. ложку оливкового масла и обжариваем фарш до корочки. Затем убавляем огонь до среднего, добавляем лук и обжариваем смесь минут 5.
Снимаем с огня и отставляем.
1. Обжариваем лук на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
Начинаем готовить!
петрушка, зеленый лук
специи (соль, перец, мускатный орех, чеснок),
100 грамм томатной пасты,
100 грамм сливок,
300 грамм соуса Бешамель (можно и другой, у меня просто Бешамель был),
оливковое масло,
штук 20 оливок,
2 средних луковицы,
500 грамм сырого фарша (говядина+свинина),
2 листа слоёного теста, размером с дно противеня. Кто все любит делать сам, может приготовить тесто.
Продолжаем разговор. О салате поговорили, теперь займемся горячим. :)----------------------<cut>----------------------На горячее было решено сделать пирог из слоёного теста с мясом. Рецепт был синтетический я взял за основу "пирог с курицей и шампиньонами" и подогнал его под наши скромные возможности на текущий момент действительности. Так что для тех, кто любит готовить, здесь большое поле для творчества. :)
Пирог из слоёного теста с мясом.
Пирог из слоёного теста с мясом. :: NoNaMe
Комментариев нет:
Отправить комментарий